[字号: ]

三水厂召开节日期间保供水和安全生产法以及业务学习会议


发表日期: 2021.09.23   浏览次数:  作者:刘星  录入:办公室
  9月18日上午,三水厂全体干部职工在中控楼二楼会议室召开了节日期间保供水和安全生产法以及业务学习会议。

  三水厂厂长陈雄就保障节假日期间的供水工作作了具体安排,特别强调了值班人员的工作纪律、制送水过程中应注意的事情以及突发故障及时抢修的要求。号召大家要有比平时更强的责任心、更高的警惕性、更加主动积极的工作作风确保供水万无一失,并明确表示对节日期间的违规违纪、失职失责现象要比平时更加严厉地追责。

  随后,陈雄对安全生产法学习文件进行了宣读和讲解,要求大家要知法、懂法、守法,高度认识到发生安全事故的严重后果以及追责的严厉性。结合我厂安全生产工作的实际陈雄突出强调了用氯安全、机电设备安全、水质安全、防火安全、人身安全工作中应注意的事情。
  会议最后,陈雄公布了上月中控室人员业务考试的结果,并对考试题目进行了详细讲解,对考试成绩优异的人员进行了奖励,对考试成绩靠后的人员进行了批评和鼓励。
微信图片_20210923100619.jpg

(来源:三水厂

回首页 回前页 回到页首