[字号: ]

公司组织观看电影《我的父亲焦裕禄》


发表日期: 2021.09.23   浏览次数:  作者:童琳  录入:党办
       为深入推进党史学习教育,进一步引导党员干部职工感悟思想伟力,砥砺初心使命,9月22日,公司组织观看电影《我的父亲焦裕禄》。
       影片根据焦裕禄女儿焦守云的同名纪实小说改编,用真实鲜活的故事讲述了焦裕禄光辉的人生历程,展现了焦裕禄精神的时代内涵,是一部思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀影片。
       通过观看影片,全体党员干部职工被焦裕禄亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神深深感染,纷纷表示在今后的工作中将以焦裕禄书记为榜样,不断强化为民情怀,进一步做实做好“我为群众办实事”活动,使党史学习教育的成果不断转化为服务群众和基层的现实举措。
微信图片_20210923110053.png

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首